Ревность

Да, я не крут... Ребята есть покруче,
но для чего скрывать, что деньги держат власть?
Когда на горизонте соберутся тучи, -
уйду, напьюсь и нагуляюсь всласть...

Зачем тогда в любви друг другу клясться,
и клятву верности давать почти всерьёз?
Узнать обман мне, всё - равно, удастся
и будет очень много горьких слёз...

Когда чужой звонок, - до боли мне обидно,
и не понять упрёка резкий тон...
Позвонят мне, и так чертовски стыдно,
ты не поймёшь, что я в тебя влюблён...

Зачем тогда любовь мою тревожить,
ведь по ночам я очень мало сплю...
Любовь на ревность нелегко помножить,  -
всё оттого, наверное, что слишком много пью...

Да, много пью... Но нету утешенья
в том, что любовь моя гуляет без меня...
О, Господи... Прости мне пригрешения,
тебя хочу увидеть... Лишь тебя...

И не поможет никакой наркотик
забыть тебя и выбросить в туман...
Хочу спросить тебя: "Что делать мне, мой Котик"?
Забыть про ревность и уйти в дурман...

Не называй меня своим любимым,
когда другой позвонит с просьбой переспать...
Наедине с собой останься... Будь единой...
И не придётся долго в гости счастья ждать...

Да, я не крут... Ребята есть покруче,
но для чего скрывать, что деньги держат власть?
Когда на горизонте соберутся тучи, -
уйду, напьюсь и нагуляюсь всласть...

12.02.1993.

© НиКто


Рецензии