Треугольник Карпмана

Я могу вечно быть с тобой рядом
И глушить твое одиночество,
Ты будешь моим солдатом
Снова раненым, а мое высочество
Снова тащит тебя из болота.

Ты будешь моим пророчеством,
Так что всюду мерещатся знаки,
Хотя я никогда не верила
В ведьм, религию и зодиаки.

Тебя снова вышвырнут за борт,
Ты не хочешь учиться плавать,
Если борт твой стоит на западе,
Ты смотришь только на запад.
Солнце встает на востоке,
Свет тебе дают только закаты,
Плыви в своем мрачном потоке,
Чередуй за спадами спады.


Рецензии