Комната игрушек

На самом деле, все давно ушли,
А мы остались в комнате игрушек.
Актёры из провинций и врали,
Заблудшие и умершие души.

Что из того, что мы давно не те,
Не мальчик и девчонка в босоножках?
Касаемся уже не нужных тем
И переплётов под суперобложкой.

Когда вернутся все, мы будем спать,
Устав от разговоров и объятий.
Окончен том и начата тетрадь.
Там ты и я, и смысл двоим понятен.


Рецензии