Всё хорошо

Всё хорошо. Всё очень хорошо.
Так хорошо, что лучше не бывает.
То в огород летит метеорит,
А то вдруг тёща, как собака, лает.

Палёной водкой травится народ,
Хоть в сотый раз минздав предупреждает.
А нас, мой друг, зараза не берёт,
И лишь одно порою нас печалит -

Стал тоньше лёд арктических широт,
Европа ждёт Вселенского Потопа,
А мы гонца послали за вином,
Но третий день его не видно что-то!

Он, как в Бермудах, сгинул без следа,
И мы сидим, тверёзые и злые.
И я скажу вам по секрету, мужики:
Да, это всё проделки внеземные!

Пришельцы, облик принимая наш,
Проникли в Кремль и окопались в Думе.
Это они устроили дефолт,
И, как последних лОхов, нас обули!

Но говорят, что ВВП растёт,
Пусть это нас с тобою вдохновляет.
Всё хорошо. Всё очень хорошо.
Так хорошо, что лучше не бывает!


Рецензии