***

Все перекраивают жизнь.
Не из того, что лучше сшито.
Чужие плечи...Так избито,
Так велико. И лишь " держись"
Доносится как ветер в поле,
Как шорох трав, как плеск волны.
Держись и в дырочку в заборе
Чужого счастья не смотри.
Чужую жизнь не по размеру
Не примеряй. Ищи, ищи....
Но почему одним потери,
Другим от счастья все ключи?

5.03.2020


Рецензии