***

Все мы - кого-то любим,
Бывает просто так -
                без видимых причин.
Мы маму, папу любим,
Они для нас маяк -
                что нашу освещает жизнь!

Бывает, что мы любим –
Безропотных созданий –
                кошек и собак!
Отдельным пунктом – люди,
Властители стихий –
                от них везде бардак!

А иногда бывает –
Мы любим человека
                души, не чая в нем!
И если отвечает,
То сердце разрывает –
                гори весь мир огнем!

Все мы - кого-то любим
И сердцу не прикажешь - 
                Не хочешь не люби!
И в общем все мы люди,
Ну что тут как бы скажешь -
                Люби и будь любим!
 
30.07-31.07.2020г.


Рецензии