5. 3. 21. Нас

Нас же не различить вот здесь на свете,
Сволочь идёт или хороший человек.
У всех у нас в миру одежды,
Что так ровняют нас здесь всех.
Отец разбирается с душою,
А церковь берет ее вот в нас в свой плен.
Кто же руководит вот той судьбою,
А мы бросаем только тень.
Под тем крестом погрязло рабство
Той смерти, что вот в нас живёт.
В нас истребляя наше братство,
Что жизнь в миро от нас так ждёт.
Сыны и дочери России,
В вас есть священный  Отца дух.
Зачем же вы себя срамите,
Лишь подбирая чей - то пух?
Весна пришла, любви дорогу
Всем братьям, дочерям земли.
К Отцу зову, не к смерти - богу,
Вас всех в нашей святой Руси.


Рецензии