Тайны ангелов

 У ангелов тоже есть тайны,
Они, словно дети, все разные.
Спокойные, добрые, милые,
Порой шалуны и проказники.

Они сверху смотрят внимательно
И очень помочь нам стараются.
На помощь летят обязательно,
Когда у нас что-то случается.

Дорогу укажут заблудшему,
Поддержат в сплошном невезении...
И сразу становится лучше нам
С невидимым их появлением.

Сердца одинокие встретятся,
Стрелою Амура сражённые...
А ангелы в небе лишь тешатся-
" Такие смешные влюбленные!"

И где то на облачке встретившись,
И чаю попив с шоколадкою,
Они свои тайны заветные
Прошепчут на ушко украдкою.

Н. Аркатова ( Емельянова)
Март 2021г


Рецензии