***

К чёрту, вот эту вот зиму, слякоть и серость!
В горле застряли слова благодарности и нервозность.
Кто-то сказал , что в "девках" я засиделась!
Плевать, я ценю своё время и одиозность.

К чёрту, любовь! Выпьем водицы талой!
За тех, кто покинул нас и тех, кого спас Всевышний.
Как говорится, отделались кровью малой...
Ну как после этих "счастливчиков" не напиться?!

К чёрту, привычки! Да какие мои годы?!
Истошно кричать и бросаться посудой не стану.
Не признаются в ошибках потомственные идиоты...
А я ведь не дура?! Самоанализ по плану.

К чёрту, весну! Расцветать не планирую вовсе...
Мне же к лицу адекватность, усталость и скука?!
Чёрт видно мил, терпелив и до жути вынослив,
Если впускает всё это даже без стука.

Я бы, конечно, стукнула! А может быть достучалась.
Главное вспомнить с какой ноги на ковёр ступила.
К счастью, зима за окном наконец-то скончалась,
А вместе с ней адекватность похоронила...


Рецензии