Проводникам и поэтам

Небесный вай фай-
Это лучшая связь
Круглосуточно,
Телепатически
Без оплаты и НДС
В чистом виде
систематически
В двухстороннем порядке
С силами,
В сто крат разумнее людей
Твой ментал,
как трансформатор
И передатчик их идей.


Рецензии