Рубаха на вырост

Сшила судьба мне рубаху на вырост.
На берегу русской речки Оби.
Время прошло,а я так и не вырос.
Дай ты мне Боже не спиться с тоски.

Кто пасёт стадо а мне больше надо.
Душе не место,тесниться в груди.
Вольному воля,да будет нам доля.
Только вот рано седеют виски.

Вышло как вышло,мораль здесь как дышло.
Нам врут и мы врём,кому кто судья.
Жизнь в крик кричит а нам и не слышно.
Топчем какие уже прохоря.

Я ошибаюсь,встаю исправляюсь.
Много народа,да мало людей.
В судьбе-рубахе по жизни шатаюсь.
И разгребаю до самых корней.

Сшила судьба мне рубаху на вырост.
На берегу русской речки Оби.
Время прошло,а я так и не вырос.
Дай ты мне Боже не спиться с тоски.


Рецензии