МБК черновик

Каждый Бог в своей вселенной
Каждому свои системы
Каждому мир даст своё
А я забрал у Вас всё:
счастье, радость, понимание.
К человеку сострадание
Притяжение сердец
Ритм двоих в один конец
Старость с кольцами обручальными
С ними Вас бы обвенчали
Я забрала у Вас всё
Отгадайте меня, я  кто?
 


Рецензии