Частушки

Прикупила я овес.
Ох,достало все до слез.
Буду парить,буду пить.
Печень я свою лечить.

"Чудаков" в лесу искала.
Белка прыгала ,скакала.
Заяц мимо пробежал.
И грибочки посбивал.

Земляника поспевала.
На коленях собирала.
И букашки от меня.
Словно я им не родня.

Вкусна ягода черника.
Наклонись и собери ка.
И брусника покраснела.
В обе щеки ее ела.

А топтыгин молодец.
Удалой лесной стервец.
Пока лагерь был пустой.
Завалился на постой.
Ягоду сожрал.
И посуду раскидал.


Рецензии