Посвящение

Ты устала, Люли, ты устала.
Тяжесть век под сарказмом улыбки.
В глазах стон - не дано устами.
Жажда: жизни, цветения - сникли,
Словно брошенный в омут камень.

Как случилось?! Пришла весна,
Не застала тебя, не окликнула?
Певчих птиц не слышны голоса.
Будто кто на плече тебе выколол

Крап, тату в цвет, картину щегла.
И работа изысканно тонкая.
Жизнь трудна, видно Бог обещал,
На измот провести твою гонку.

Может Демон, остатком Зимы,
Томит душу и тело напастит.
Приходи, просто так, приходи,
Отошлём твои беды ненастью.

Вспомним молодость, солнечный Крым.
Грусть, печаль никого не украсит.
А моё посвященье любви,
Как презент отдадим молодым,
Новым вкусам весенним, на кастинг.


Рецензии