Поэза о любви. Посвящается Юлии Ружанской

Янтарно-алым переливом,

Окутан был осенний лес.

Одела платье ты с отливом,

Лазурно-голубых небес.


Сапфирно-серыми глазами,

Меня к себе манила ты.

Ванильно-алыми губами,

Шептала мне мои мечты.


Воздушно-солнечным мотивом,

Твой смех окутывал, пьянил,

И завороженный порывом,

Я всё на свете позабыл...


Рецензии