И пусть в оврагах снег лежит...

И пусть в оврагах снег лежит
И в ледяной оборке кружев
Вздыхают грустно утром лужи,
Но ручеёк уже бежит…

И весть счастливую несёт
Лесам, полям и сельским весям,
Что юный Март и пьян и весел,
Пору любви со всеми ждёт.

И воздух лёгкий расточают
Улыбки солнечных лучей
И крики радостных грачей,
Что в счастье родину встречают…
05.03.2021


Рецензии