Если я попрошу...

Если я попрошу, чтобы дал мне ты мудрость,
Ты с готовностью дашь и никогда не упрекнёшь!
Ведь ты очень добр в своей святости мудрой.
Много ее у тебя, и всем с любовью ты раздаёшь !

Если я попрошу, чтобы дал мне ты силы...
Разве откажешь мне в этом, любимый Отец?
Ведь радость приносит тебе мое послушание,
С готовностью в испытаниях дашь мне венец!

Если я попрошу, чтобы дал мне ты духа святого,
С огромной любовью руки свои ты прострешь!
Ведь ждёшь с нетерпением все просьбы мои ты!
Чтобы исполнить их, и в этом видна твоя мощь!


Рецензии