***

Звучала музыка и таяла душа...
И сердце так рвалось от счастья
Когда вдруг встретил я тебя...
Преобразился мир вдруг... в одночасье

Мечтал... любил... тебя издалека...
А плод запретный душу разрывает
Не знаешь обо мне наверняка
Поверь, любимая, что так ещё бывает

Следил украдкой из окна,
Как локон на плече твоём играет.
Так долго в моём сердце ты одна
Но мне нельзя... да и никто не знает

А так хотелось мне порой
Коснуться и почувствовать твой запах
И, словно в омут головой,
Мне погрузиться... и заплакать.

Не подойти... и не обнять
Лица рукою не коснуться...
Мне остается только ждать...
При встрече... только улыбнуться

Ты всё же рядом... хоть и не со мной
И пусть в душе бушуют страсти...
Я так люблю тебя... Ах, Боже мой!
Но  я б хотел всегда в твоей быть власти!


Рецензии