А так хотелось быть счастливым

Плечом к плечу по жизни вместе!
Так мечтали многие из нас.
В соглашении ставим крестик,
В доме, который зовётся ЗАГС.

В быту, потом, теряем мы доверие,
в отношениях выбиваемся из сил.
И начинаешь верить в суеверия,
что в желаниях не о том совсем просил.

А так хотелось быть счастливым,
после работы не слушать бред.
Тем более не быть бессильным,
когда согласия в доме нет.

Но не жалею и не плачу,
мне просто хочется вам сказать:
в жизни поставлена задача -
не сдаваться и не унывать.

Там, где поставили вы крестик,
поставьте рядом жирнючий ноль.
И не подумав, вы не лезьте,
туда, где возможно будет боль.


Рецензии