Под развалинами любви

Вы найдите меня, найдите,
Под развалинами любви!
С головой меня окуните
В свет из радуги и зари.
Чтобы новым, прекрасным утром,
Я рассыпалась над землей
Светом чистого перламутра,
Став снежинкою золотой...
Мне не холода будет, знаю:
Покружусь и отдам весне
Слёзы, что от измен теряю,
Пусть растают они во мгле...
Чтоб однажды, весенним утром,
Снова счастье нашла я вдруг!
Пока помню, как мне уютно
От объятий, и нежных рук...

Вы найдите меня, найдите,
Под развалинами любви...

   

 


 


Рецензии