Ты знаешь, я стану взрослой

Ты знаешь, я стану взрослой.
И не буду больше мечтать.
Я скрою свои фантазии,
И часто буду разум свой включать.

Поставлю себе я цели,
И буду идти вперёд.
Моя дорога будет освещена солнцем.
Я преодолею крутой поворот.

Я буду лучше проявлять свою любовь,
И стану более нежной.
Даже если меня попытаются обмануть,
Все равно буду сдержанной.

Я продолжу плыть по течению,
Туда, куда ведёт меня судьба.
Какие дороги она мне описывает -
Я не забуду никогда!

                5 марта 2021 г.


Рецензии