Земля поотдыхает миллиарды лет...

                Всё будет хорошо...
            Александр Жданов -Добромыслов

            В конце концов, всё будет хорошо,
            - Любой вам это скажет, даже не мудрец…
            И раз всё плохо, значит, что ещё,
            Не наступил тот, ожидаемый конец…

Когда КОНЕЦ наступит, будет хорошо.
Страдать не надо и чего-то ждать!
И ничего не надо всем ЕЩЁ!
Наступит Божья благодать...

Земля поотдыхает миллиарды лет,
И силы восстановит главное.
Вселенский Разум вновь нашлёт "пикет"
Другого челвечества удачного.

И всё начнётся на планете заново.
Бог снова сотворит Адама,
(И так же вылепит и Еву планово).
Но без "царя" в башке, разумным прямо.

А гены сохранят доисторические достижения.
(В раскопках нахоили теепередатчик).*
И люди новые всё раскопают без сомнения,
И их наука разрешит сложнейшие задачи.

Им не нужны ни самолёты и ни пароходы,
Им нужен только ядерный моторчик,
Что чипом встроится в ботинки-скороходы,
Иль в стариковской клюшки кончик.

Питаться будут только всем свежайшим.
Лишь травы для дечения всего.
Потребность в них у тех людей нижайшая,
И СМЕРТЬ не одолеет никого.

Не будет страшен им ковид противный,
Не будет ни холеры, ни чумы,
Другие пакости отныне
Им не напомнят, как страдали мы...

05.03.21.
* - При раскопках в Индии нашли нечто напоминающее телепередатчик.







 


Рецензии
всё повторяется
что тут сказать
пока планета вращается
будет Бог вновь и вновь
всё возрождать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.03.2021 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Наверн, не однажды уже всё повторялось!
...
С благодарностью.

Ирина Цапковская   11.03.2021 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.