Если в сердце заглянет грусть...

Если в сердце заглянет грусть,
Пробежит по душе тревога,
в этот час вспоминается пусть
то, где радости было много.

Жизнь пускай продолжает путь
По дорогам, порой нелёгким
И уже начинает спуск
От вершины своей к подножью.

Жизнь любая имеет смысл,
Но какой    ни была  б по праву,
Завершится однажды жизнь,
Чтоб родиться смогла другая.
Светлана Карасёва


Рецензии