Покрова

Покрой меня своим Ты покрывалом,
Чтобы ушла печаль моя,тревога.
Коснись души божественным крылом,
Благославенна Ты,явившая нам Бога.

Незримо Ты проходишь по Земле,
Взывая наши души к покаянью.
Пошли любовь измученной душе,
Которая находится в изгнанье.

Молись за нас всех грешных и живых
Пред Сыном Света, на кресте распятом.
Проси любви в молениях своих
И сохрани все то, что было свято.

Чтоб мы пришли в дом Сына Твоего,
Чтоб души наши радостно рыдали.
И нам не надо больше ничего
Переносясь в божественные дали.

Подай же нам терпенье на борьбу
С грехами,что нам души отравляют.
Прошу услышь Ты слезную мольбу
За всех прошу, кто путь к тебе не знают.

Под чистым кровом сердца Твоего,
Что души все любовью наполняют,
Не надо больше в мире ничего
Благославенна ТЫ,я это знаю.


Рецензии