С праздником 8 марта 2021

Смешалось всё стихи и проза,
Экспромт с утра блуждает на устах.
Глаза нам радует мимоза,
И праздник к вам спешит на всех порах.

Сегодня всё у нас для женщин,
И этот тост для милых дам звучит.
Мир в пандемию так изменчив,
Но жизнь вокруг опять волной бурлит.

Что пожелать вам дорогие,
Здоровья, мира, океан добра.
Чтоб уважали вас родные,
Да и бокалы всем поднять пора.

За дам, мужчины, пьём мы стоя,
А женщины конечно же до дна.
Чтоб сердце от любви не видело покоя,
И кругом  голова,будто от вина.


Рецензии