С праздником весенним!

Свет от солнца яркий,
Сердце, душу греет.
Соберём подарки
Женщинам скорее!

На Восьмое Марта
Всех поздравим милых,
Женщин наших славных,
Умных и красивых.

Пусть им вновь приснятся
Сны, что мёда слаще!
Будем в них влюбляться
Крепче, чище, чаще!

Крепкого здоровья,
Женщинам желаем,
Пусть мечта с любовью
Вас не избегают.

В эти выходные,
Скажем без сомнений -
С Женским Днём, родные,
С праздником весенним!

5 марта 2021 года


Рецензии