В какой-то момент...

В какой-то  момент ускоряется лента бесед,
мелькают "спасибо", "я занят" и просто "прости",
в какой-то моент ты становишся сдержан и сед
и значит, приходится молча  тебя отпустить.

В какой-то моент показалось, что речи кипят
и руки навстречу протянуты и горячи,
и даже скользнувший в досаде презрительный взгляд
порой выдает человека, который  молчит.

Летящий снежок опускается на воротник
и над головою, как маятик, нимб фонаря,
когда уезжая,  нисколько душой не  поник-
"мы будем  писать" и "зачем ужасаешься зря".

Но дальше и дальше рука от зовущей руки,
но реже и реже твои смс на бегу.
В какой-то момент мы становимся так далеки,
что я даже тихое"здравсвуй" узнать не смогу.


Рецензии
Трогательно и душевно , со смыслом..понравилось!

Светочка Ушакова   23.06.2022 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.