В сказке

Сегодня в сказку снова попадаю,
В леса родные утром ухожу.
Там книжку интересную читаю,
И много нового ведь там я нахожу.
===///===
Укутаны деревья белым покрывалом,
Как снеговики кустарники стоят.
И зимним здесь чудесным карнавалом,
Пни от мороза радостно кряхтят.
===///===
А на снегу загадки, есть следы зверей,
Как будто танец сложный здесь исполнен.
Ведь тут не в королевстве нет дверей,
И воздух ароматами наполнен.
===///===
Здесь так просторно и светло,
А потолок нам небо заменяет.
И лес мне отдает свое тепло,
Да сказка свой сюжет вновь продолжает.
===///===
У нас леса ведь сказочно красивые,
Кто не был в Беломорске, не поймет.
И родники холодные игривые,
Да край к себе всегда вас позовет.

05.03.2021 года.                /Е.А.Мисникевич/


Рецензии