Я призналась сегодня богу...

Я призналась сегодня Богу,
Что люблю я его безмерно!
И отдать для Него готова
Все богатства моей Вселенной!

И ответил Творец: " Послушай!
Ну зачем мне алмазы мира?
Собери для меня ты опыт!
Жизнь свою проживи красиво!

Аватаром сойдя на Землю,
Средь сестер ты своих и братьев,
Будь частичкой Моей! Живите,
Распростернув свои объятья!

Расширяйте Мое Творенье,
Выходите за все пределы!
Силой мысли дела вершите
Вновь осознанно вы и смело!"

И в ответ я сказала Богу,
Что отныне я помнить буду,
Что мы все Его аватары:
Он во мне, Он- в тебе, Он- ВСЮДУ!


Рецензии