Сельцо Памфлет

Он восхищен борьбой заc..анцев
Стальных,возвышенных парней,
Борцов с языками незванцев,
Горячих,слову преданных, людей.

Хотя сельцо и маловато,
Но ведь каков успех при нем:
В нем говорят на том  могучем,
Хоть неизвестном,но зато своем.
 


Рецензии