Женщина счастливой быть должна всегда

Мужики не любят День Восьмого Марта, -
Есть у них в России праздники важней!
Женщины тасуют мужиков, как карты,
С каждым годом управлять ими всё сложней!

Женская натура - подлость и измены.
Им бояться даже слово возразить,
Ведь на ровном месте те устроят сцены,
Даже атомной войной могут пригрозить.

Женщина не знает страха на охоте, - 
Тигра и медведя хитростью возьмёт.
И в рыбалке, как мужик, и в любой работе.
Даже горький дёготь превращает в мёд! 

Женщины! Ах, женщины, что же вы творите?!
На мужчин глядите гордо свысока.
Неужели вы теперь ими быть хотите
И не надо больше вам сильная рука?

Странно получается: женщины, мужчины,
Разные такие, а без них нельзя!
И, какие б к спорам ни были причины:
Уступите женщине! - скажут вам друзья.

Женщину, как книгу мудрую, читайте!
Чаще ей дарите нежность и цветы!
Подвиги, как рыцари, даме совершайте!
И стихи читайте в знак их красоты!

Как мимоза в марте, первоцвет в апреле,
Будут наши женщины круглый год цвести.
И в любые беды, штормы и метели 
Смогут, дорогие, всех мужчин спасти!

С Днём Восьмого Марта женщин поздравляю,
Всем желаю счастья долгие года,
Потому, что жизнь без них я не представляю,
Женщина была и есть главная всегда!

05.03.2021


Рецензии