Боже, наполняй меня Собой!

Боже, наполняй меня Собой!!!
Своим Словом, истиной Твоей,
Чтобы, совершая путь земной,
Видеть Твою славу средь скорбей!

Чтобы сердцем мне открытым быть,
И вместить, что хочешь Ты сказать,
Чтобы волю мне Твою творить,
Твою славу сердцем созерцать...

Пусть готовым будет сердце вновь
Для общенья, Господи, с Тобой!
Пусть в нём возрастёт Твоя любовь,
Отразится свет Твой неземной!

Помоги мне, Отче дорогой,
Быть сосудом чистым для Тебя!
Чтоб, идя дорогою земной,
Славил Тебя, Господи, всегда!
                08.10.2020г.
              Люба Бердышева


Рецензии