Я с жизнью в одной доли

Я с жизнью в одной доли,
В гостях у ней не по своей воле,
Но по любви явилась я на свет.
В руках держали маленький конверт,
В нём ангелочек - июньский лучик ясный
Пусть крошечный, но уже важный,
Дороже золота, ценнее всех наград
Дышал, не ведая преград
И под надёжным, родным крылом
Взросла я с материнским молоком.


Рецензии
Рождение ребёнка, это всегда незабываемое счастье для родителей!

Жанна Баринова   11.03.2021 23:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанна!

Наталья Гурина 4   13.03.2021 22:22   Заявить о нарушении