Жизнь в ремарках любви...

Жизнь в ремарках любви и познании истин —   
Удивительно яркий, занятный процесс.
Столько разных вопросов, ответов и мыслей  
Возникает пока к жизни есть интерес. 

Жизнь сама по себе — небом данный подарок, 
С неразгаданным таинством вечной любви... 
И хотя на полях бездна всяких ремарок, 
Продолжают писать их и дальше, увы.

А любовь не понять, как улыбку Вселенной...
Да и жизнь нам, порою, не просто понять;
Но не стоит спешить — есть всему своё время:
Срок разбрасывать камни и их собирать.

Не спешите мудреть... С чувством, вкусно живите!
А ремарки... — кому они будут нужны?
Лучше вы эту жизнь и друг друга любите... 
Пока Время песчинки сыпет в ваши часы.
                                                   


Рецензии