Грустное

Весна пришла, а радости и нет
И птички не щебечут громко
Как будь то что то ждут от  небесов
В душе еще лежит печаль затворства
Всю зиму просидели дома
Мы, те кому за 60
И не понятно, вроде солнце скоро
Растопит снег и выльет весь ушат
На реки и плотины
Которые опять не устоят
И будет как всегда везде потоп
И людям горе
Но это впереди, сейчас же март идёт
И женский праздник все встречают
И матерей, и жён, и дочерей
Мужчины поздравляют
Цветы и прочее дарЯт
И настроение у них
В такое время поднимают.


     ---  //  ---


Рецензии