Бог слышит шёпот искренней молитвы

Бог слышит шёпот искренней молитвы,
И видит твоё сердце изнутри,
И Его уши — для тебя  открыты,
Ты говори с Ним чаще… Говори…

И если в сердце  буря разразилась,
И лодку жизни бъёт девятый вал,
А у тебя — совсем иссякли силы,
Он — рядом, как бы шторм не бушевал!..

Он слышит шёпот искренней молитвы,
И твоё сердце видит изнутри,
И Его уши — для тебя  открыты,
Ты чаще, обо всём с Ним говори…

Ведь только в Нём — есть будущность, надежда,
Лишь в Нём — смысл жизни, сущность бытия!
Ему доверься, если дни мятежны, -          
В руке надёжной будет жизнь твоя!

И Он услышит тихие молитвы...
Он видит твоё сердце изнутри...
Ведь Его уши — для тебя открыты!
Ты говори с Ним чаще… Говори...
                07.12.2020г.
                Люба Бердышева


Рецензии