***

Вчера ушел он на работу -
И два уж дня, как его нет.
Какому дьяволу в угоду
Такой нечаянный сюжет.

Ни весточки, ни даже строчки.
Молчит мобильный телефон.
Я не хочу такой вот точки,
Судьба смени свой жесткий тон.

С ума сойти, никто не знает,
Молчит домашний телефон.
Судьба ли это мной играет,
А может мстит за что-то он.


Рецензии