Дуэт Юрий Орлов-Орланов и Галина

      ***  Вдохновил  стих:  Я  стану   отблеском  зари.   
                Юрий  Орлов -Орланов. 
             ====================================

          Юрий
Я стану ветром, капелькой дождя,
Снежинкой, отблеском зари.
Росинкой в утренней прохладе,
Туманным облаком вдали.

          Галина
* Я  принимаю   чудный   твой  порыв.
  И  в  дар   просыплю  ... Звёзды  на  тебя ;
  Любовь  волшебную   мне  ...  подарив,
  Услышь  слова  Любви  и  от  меня ...

          Юрий
Ты просто чаще вспоминай,
Ведь были счастливы мы прежде.
Но судьбы положили на алтарь,
Взамен несбывшейся надежде.

          Галина.
* О,  нет!  Не   смогла  забыть   тебя  я:
  Днём  и   ночью  о   тебе   лишь   Думы;
  Страстью,  Нежностью  войду  я  в  тебя.
  Ты  в   Сердце   мне   пробудил  все  струны ...

          Юрий
Я буду часто приходить к тебе
Лучом игривым солнца по утрам,
Цветком красивым на стекле,
Теплом касания  к твоим устам.

          Галина
*  Ты  моё  Счастье,   Оберег  родной:
   Вся  ... растворюсь   и    Сердцем,   и Душой;
   Куда   поведёшь,  пойду  за  тобой:
   В  дождь,    в  метель ...  только 
                с  тобой  мой  Родной ...

*  Ты  же   мне    дороже  всех  на  свете:
   Попробуй  вновь  меня  не  потерять;
   Всё  плохое  разнесёт  пусть  Ветер, --
   А  мы  будем   друг  друга  Чаровать ...

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
          Галина  Яловол 4









   


Рецензии
Красиво! Прекрасный дуэт и такие симпатичные любовные строки! С праздником, Галиночка, женским Днём 8 Марта! Всего счастливого! С теплом сердечным,

Галина Шахмаева   05.03.2021 21:23     Заявить о нарушении
Рада, Галочка, знакомству.

Галина Яловол 4   05.03.2021 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.