Друзьям, с кем делали перископ

Годы промчались галопом,
Мы оглянулись им вслед –
Кажется, только вчера с перископом…
Ну, а прошло на-дцать лет.

Годы промчались аллюром,
Будто неделя одна.
Стала немного солидней фигура,
И на висках седина.

Годы по-прежнему мчатся,
Словно сквозь пальцы вода.
Нам ли с тобой из-за них огорчаться,
Если душа молода?

Сами надуем свой парус,
Штиль за окном иль потоп.
Снова мы встретились, и оказалось –
Действует наш перископ.


Рецензии
Любви и счастья в этот Праздник,
Здоровья, радости всегда...

Александр Пальянов   08.03.2021 19:23     Заявить о нарушении