Идут другие корабли

Идут другие корабли
И поезда другие
Туда, куда нас сны несли
И звали Панагии,
Где так же просто,
Как везде
И так же чисто, свято
В святом краю,
В святой воде
В Сарове
За солдатом…


Рецензии