Бессердечное

Ты пытаешься подобрать ключи,
Гладя мои волосы в ночи,
В пыльных подъездах целу-я
И вроде растаяла целая - я.

Продолжишь - наступишь в проблему одну,
Размажет по хрупкому тонкому дну.
Внутри прячу звезды и солнечный свет
Вместо сердца -
Его больше нет.


Рецензии