Разговор

Потихоньку грея чуть тепло и нежно,
В печке трескали сосновые пеньки,          
Их кидал туда давно,небрежно,            
Вот такие вспомнились деньки.         

Были страх и стужа, 
Холод лютый,волки-оборотни,и
Святы отцы,были люди те,что говорили:
"Не потянешь ношу-не бери",               

А сегодня еду в электричке и стальных спокоен скатов стук,
И рука в карман...а где же спички?,.так ты  лет уж семь не куришь... друг,
И сегодня россыпи патронов, заменила горсть таблеток про запас,
С ней  в кармане телефон мобильный,самый важный здесь боеприпас ,

Покуражиться бы выпить водки ,с братом песню спеть про тот КаМаЗ ,
Мчат со свистом дни как те осколки,что когда-то пролетали мимо нас.


Рецензии