март

Самара, теньканье синиц,
в ветвях- друзей ушедших мысли,
ботинки от дорог раскисли,
от реагентов и больниц...
туда- сюда- все суета!
одним кончаются дороги!
а окон новых- высота
не ближе делает до Бога.
прошла пора-"где силы взять?",
смиренней в сердце- ностальгия,
и только солнца- панагия-
внушает- слабость отгонять!
еще скользят мечты- по льду,
но- слава солнцу- март- яснее!
снег с крыш- все чаще и слышнее,
и сущность- расправляет дух!


Рецензии