Вкус у шампанского

ЮРИЙ КОЖАНОВ

В сех вкус шампанского дурманит и пленит,
К оварный градус играет и бурлит,
У вас, как в танце, закружится голова
С лагаться станут в стихи ваши слова.

У мыслей сразу появляется размах,
Ш анс победить - вам видится в делах,
А сердце ваше вдруг предложит полюбить,
М гновение, глоток и вы готовы жить.

П риятно всему свету удивляться,
А сердце милой, сердцем открываться,
Н ести ей нежность, отдавать любовь
С ебя всего даря ей снова вновь и вновь.

К рича по всюду направо и налево
О том, что вам любить не надоело,
Г розить снести препятствия любые;
О тпив шампанского - становимся такие.


Рецензии