Что, милая, тебе не спится?

Сверкает молния, искрится.
И ветер бешено шумит.
Что, милая, тебе не спится?
О чём душа твоя болит?
В глазах слеза застыла мрачно.
И взгляд усталый и пустой.
Что мучаешь себя напрасно?
Что нарушает твой покой?
И если в сердце боль заныла
От вдруг нахлынувшей любви...
И стало как то всё не мило...
Померкли звёздные огни...
Поверь, за ночью будет утро.
И вспыхнет яркая заря.
Над лесом пронесётся звучно
Трель молодого соловья.
Разгонит в небе ветер тучи.
Леса листвою зашумят.
А землю от дождей просушит
Горячий солнечный заряд.
И ты поймёшь что грусть напрасна.
Забудь дождливое вчера.
Любовь как радуга прекрасна...
Когда взаимностью полна.
Взгляни вокруг, как много красок
В сиянье солнечного дня.
А жизнь полна волшебных сказок.
Поверь, одна из них твоя.


Рецензии