Песня Кредитная

1)Деньги быстро, деньки сяк,
   Да бери совсем за так.
   Старикам вообще бесплатно
   С пенсии стрясем приватно.
   В ломбард ты можешь заложить рыжье,
   В окошко в золоте девахе.
   Здесь до получки выручит жулье,
   Ты только вовремя плати а то останешься в одной рубахе.

Припев: Не бери кредиты не берите!
        В кабалу вы к банкам не идите.
        По счетам всю жизнь потом платите!
        И в подушку дома не ревите.
        Не кормите этих дармоедов
        Обдерут до нитки до трусов.
        В кабале процентных людоедов
        Бесконечных пени и долгов.

2)Ободрали банки люта
   В голове у них валюта.
   Завлекают брать кредиты,
   Раб ты будешь этой свиты.
   Если все не станем им платить,
   Не на что хапугам будет жить.
   Во все горло станут ведь вопить,
   С Государства клянчить и топить...

Припев: Не бери кредиты не берите!
        В кабалу вы к банкам не идите.
        По счетам всю жизнь потом платите!
        И в подушку дома не ревите.
        Не кормите этих дармоедов
        Обдерут до нитки до трусов.
        В кабале процентных людоедов
        Бесконечных пени и долгов.    


Рецензии