Сегодня людей делят чётко по сорту...

* * *

Сегодня людей делят чётко по сорту:
Врачи не для всех и прививки, и страх,
И если ты вдруг не из высшей когорты,
Сиди лучше дома и балуйся в снах.

Реальность жестока, а ты лишь песчинка,
Хотя и в квартире есть масса друзей:
Романы, стихи, DVD и пластинки
Способны украсить течение дней.


05 марта, 2021.


Рецензии