А кроткие землю наследуют

А кроткие — землю наследуют
И множеством мира насладятся.
Не будь тем, кто злому последует -
Зло делающие — истребятся…

Господь знает дни у непорочных,
Хранит их Он крепкою десницей,
В дни голода — сыты будут — точно,
В дни лютые — им не постыдиться!

Господь! Хочу с кротким я сердцем быть!
Хочу лишь Тобою утешаться!
Всегда в упованье на Тебя жить,
Общеньем с Тобою наслаждаться!
                13.06.2020г.


Рецензии