***

Я все попробую забыть
И не печалясь дальше жить,
Не вспоминать и не жалеть.
Ведь мы расстались!
Но звезды августа опять,
Вновь раскрутили время вспять,
В тот теплый вечер,в тот дивный вечер.
Твой запах тела,рук тепло,
В зачарованье унесло.
Забыть про все! Забыть про все!
Ведь мы расстались!
Мелодий нотный марафон,
Сердец слиянье в унисон,
Все это было так давно.
Ведь мы расстались!
Но память вовсе не беда,
Влечет упрямо вновь туда,
Где мы с тобой нежданно повстречались!
Седою стала голова,
Лишь память вечно молода,
Ругает ласково меня:
"Ведь Вы расстались!"
Но как сложилось бы тогда,
Мы не узнаем никогда.
Ведь мы расстались навсегда!
Ведь мы расстались!


Рецензии