Подарки

Я бегу в «Пятёрочку», «Дикси» или «Верный».
Завтра женский праздник, надобно цветы.
Семь тюльпанов хватит? Может, лучше девять?
Я бегу побритый, новые носки.

На кастрюли акция и шампунь в подарок,
Нужное в хозяйстве и приятно даме.
Я уж постараюсь, всё скуплю в угаре,
Чтоб числа девятого не уехать к маме.

04.03.2021


Рецензии